http://optimistik.ru/

Куриные грудки

30 мая 2013 - Administrator
article129.jpg

 

Куриные грудки промыть под водой, посолить, посыпать шафраном(шафран очень часто используют на востоке и авицена говорил что он предохраняет от гепатита). Отдельно сварить бульон(или развести кубик). На разогретой сковородке слегка обжарить, затем выложить на лист залить бульоном и поставить в духовку на 15 -20 мин. За минут 5 до готовности посыпать их молотоми грецкими орехами. К ним можно просто распарить рис или также слегка на топленном масле обжарить чернослив и курагу(сушенный урюк). Поверьте это очень вкусно, приятного апетита и счастья вам. 
 азиза махсудханова

Похожие статьи:

Самое интересноеПолезно знать каждому!

КухняРецепт плова

КухняОсобенность белорусской народной кухни

КухняТесто для пирожков

КухняCредство для чистки засоренного слива

модуль

Контекстные ссылки

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию

Прямая ссылка на публикацию


Теги: кухня
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

В ГОСТЯХ У БУЛЬБАША