http://optimistik.ru/

Каким будет наше будущее?

24 июня 2013 - Aleksandr

 Художник и ученый Nickolay Lamm совместно с генетиками создал образ человека из будущего. Картинки были сделаны на основе работы с профессором вычислительной геномики Dr. Alan Kwan. Учитывались климат и техническая среда - например, одной из черт нового человека станет большой лоб, также потемнеет пигментация кожи, глаза станут огромными и зелеными, надбровные дуги более отчетливыми, это в свою очередь наложит тень над глазами.

Обычное строение лица мужчины и женщины

Через 20000 можно будет наблюдать небольшое увеличение в лобовых областях, в обоих глазах находятся специальные линзы ( будующие аналоги Google Glass) которые будут необходимы для коммуникаций


60000 лет: Значительно увеличится голова, намного выраженнее становятся надбровные дуги - для защиты глаз от солнца и вредных излучений 




100000 лет: Сильное изменение облика человека. Глаза станут еще больше, значительно потемнеет кожа, еще немного увеличатся надбровные дуги.


Возможно для увеличения производимости работы мозга в человческом ухе появятся импланты, напрямую связанные с мозгом и линзами в глазах. 




Похожие статьи:

Самое интересноеОсвежаем в памяти 20 заповедей автомобилиста. Актуально в любое время года!

модуль

Контекстные ссылки

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию

Прямая ссылка на публикацию


Рейтинг: 0 Голосов: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

В ГОСТЯХ У БУЛЬБАША