http://optimistik.ru/

Тесто для пирожков

30 ноября 2013 - Aleks

 Мы представляем вам рецепт теста для пирожков взятый с сайта  "Семья и дом". Может комуто из хозяек он понравится и они воспользуются им чтобы приготовить своим домашним вкусные приожки. "Ятоже могу поделиться рецептом для пирожков. 1 яйцо, 3 стакана молока теплого, 1/3 стакана сахара, 1 столовую ложку без верха соли, 50 гр. дрожжей любых и муки. Тесто как на оладьи и поставить на 3 часа в теплое место. Затем 3 раза его опускать. в конце положить 2 столовые ложки растительного масла и добавить муки и замесить тесто. получается прекрасное тесто. Я часто пеку пирожки. Начинка любая. Приятного аппетита!!!!"

Похожие статьи:

КухняCредство для чистки засоренного слива

КухняОсобенность белорусской народной кухни

Самое интересноеПолезно знать каждому!

КухняКуриные грудки

КухняРецепт плова

модуль

Контекстные ссылки

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию

Прямая ссылка на публикацию


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

В ГОСТЯХ У БУЛЬБАША