http://optimistik.ru/

Цитрусово-имбирная настойка

24 октября 2014 - Aleks

 Гурмания - клуб истинных кулинаров | Рецепты

Цитрусово-имбирная настойка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкусную настойку из имбиря и апельсиновой и лимонной цедры можно легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

цедра двух апельсинов
цедра трех лимонов
корень имбиря3-4 см
водка500 мл

30 мин 4 порции

1. Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.

2. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.

3. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.

Похожие статьи:

ЗдоровьеТравяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?

ЗдоровьеАроматы для отличного настроения!

ЗдоровьеСиндром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.

ЗдоровьеЧудодейственные свойства лимона

Здоровье

модуль

Контекстные ссылки

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию

Прямая ссылка на публикацию


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

В ГОСТЯХ У БУЛЬБАША